Люблю свое Усолье...

Люблю свое Усолье,
Люблю я город свой
такой родной, красивый
и самый дорогой.
Идешь по парку верхнему
и сердце так стучит
от всех цветочков маленьких
и  лиственниц больших...
А вот сосна красавица
на солнышке растет
и радует прохожих своею красотой...
Ну а площадка детская ...
Вот радость для ребят...
Они с утра до вечера играют, верещат.
Люблю я любоваться городом родным,
закатами волшебными, небом голубым.
Мой город с Днем рождения поздравить я хочу!
Тебя, мое Усолье, очень я люблю!


Рецензии