Никому не должна

Хочу пью, упьюсь умру
Я никому ничего не должна
Я ПРОСТО хотела немного тепла
Я просто хотела немного любви
Всё было...
А вот сейчас я одна
Хочу пью, упьюсь умру
Я никому ничего не должна
В вас вопрошающих нету тепла
Нету любви в любимых


Рецензии