Яне

Наша Яна родилась в день святой Татьяны.
Синие её глаза - словно океаны.
Хрупкой девичьей красой, взглядом бирюзовым
Многих уж с ума свела, повторить готова.

Будешь ты лечить людей, с очень важным делом
Жизнь свою связала ты, утверждаю смело.
Исцеленный пациент будет благодарен
За медпомощь и твой взгляд, что ему подарен.

Поздравляя от души, в этот день желаю
Мира, счастья, красоты, радости без края.
Пусть сбываются мечты, в сердце пусть сияет.
Свет желаний золотых, Яна дорогая!


Рецензии