Так любовь в пространстве сотворяется

Парень с девушкой стоят, улыбаются...
А от них лучи света разливаются...
Всё вокруг этим светом озаряется...
Так любовь в пространстве сотворяется!!!
От любви сердца раскрываются...
Волшебство в мир является...

В этот мир волшебный окунитесь!
Чудо в жизнь свою впустите, и преобразитесь!
Глаза и сердца открывайте!
Свет своих сердец миру являйте!
Доброту, красоту, что вокруг, замечайте!
Сами чудеса сотворяйте!
Волшебничайте, светите, добрите, любите!
Цените всё и обязательно благодарите!
29.07.2020


Рецензии