Идём втроём

И идём мы по свету втроём 
Та девчонка, любовь и я следом.
Счастья громкую песню поём.
По субботам, по пятницам, средам.

А по вторникам и четвергам
Отдыхаем и горлышко лечим.
В воскресенье я как всегда в хлам.
В понедельник вообще петь мне нечем!


Рецензии