Я вспоминаю каждую минуту

Я тот туманный день запомню,
Когда коснулся ты моей руки
Непреднамеренно. Мы были так близки,
Хоть вовсе даже не знакомы.

Я не ждала такого поворота
Судьбы, что "на бегу" столкнула нас,
Как волны сталкивают шхуны в предрассветный час,
Спасённых унося под своды грота.

Пускай тонули наши корабли,
Нас, выживших, осталось только двое,
Нам выпала удача, и плевать, какой ценою.
Мы по-другому просто не могли.

Солёными губами обжигал
Моё "изголодавшееся" тело.
Я никого так в жизни сильно не хотела..
И этим чувством ты меня спасал.

Нет правил, нет запретов, нет мерил,
Когда пересекаются маршруты.
Я вспоминаю каждую минуту,
Что тот туманный день нам подарил.

22.11.2020.


Рецензии