Женись на мне

- Женись на мне!
Я пред тобою на коленях.
Пока сидишь ты в кресле,
Глажу руку я твою.
Не думай, что я уязвима,
А душа моя мишени.
Быть слабой не боюсь.
И в этом сила, что внутри ношу!
Я предлагаю стать тебе женою.
Беречь покой гармонии твоей души.
Встречать с работы ужином с любовью.
Хочу твоей быть. Разреши.
- Женись на мне!               
Я обещаю чтить границы.
И если ты устал, оставив в тишине, я отойду.
Пока горячий ужин на огне томится,
Переведешь усталый дух. Я позже подойду.
Я обещаю быть такой же сумасшедшей.
Смеяться в голос, радуя тебя.
И обнимать в дверях тебя вошедшим.
Готовая отдастся целиком и вся.   
- Женись на мне!
Соединим дороги.
Пути объединим в один.
Я разделю твои тревоги.
И докажу, что на союз есть тысяча причин.
- Женись на мне!
Зови меня любимой.
Зови единственной меня.
Не то, чтоб стала одержимой.
Но без тебя душа разделена.
- А если нет...Просить, держать не стану.
Расстанемся с улыбкой на лице.
С колен я аккуратно встану.
Пускай красиво будет всё в конце.
Я не скажу, что буду ждать решения иного.
Что в ожиданиях готова зимовать.
Ты знаешь сам, не нужно мне другого.
Ты знаешь сам, что буду ожидать!


Рецензии