Только не будь чужой

Страдай, люби, стреляй!
Только не предавай.
Бросай, малюй, целуй,
Только не покидай!
 
Стирай, читай, сжигай!
Только не убивай.
Сжимай, кидай, пой!
Только не будь другой.
 
Сзывай, прогоняй бой!
Только в мороз не стой.
Съязви, нагруби, скрой!
Только не будь чужой.


Рецензии