Канон покаянный

Давайте постится постом мы приятным
Нам господу богу молится приятно
Важно всем людям от грехов избавленье
Чтоб влилось в ваши души тепло с упоеньем.

Нам нужно читать канон покаянный
Становясь на колени пред богом признанье
Господь есть любовь и нежность святая
Рядом с нами идёт грехи с нас снимая.

Духовную пищу с ним мы вкушаем
Канон покаянный нам помогает
Кто с богом по жизни в ногу шагает
Господь их грехи на себя принимает.

Взошедший на крест за людей пострадал
Все грехи мира на себя он принял
Господь наш спаситель и наш вдохновитель
Господь есть любовь наша радость покой.

В пост рождественский войдём канон Критского прочтём
Верую Господи в тебя Верю и люблю тебя
Верим мы в твоё спасенье в твоё святое воскресенье
Во имя  Отца и Сына и Святого Духа Аминь!


Рецензии