наши союзники-руские

Русские единственные наши союзники
стоящие вдоль турецкой границы без
которого мы не смогли бы существовать
как государство и одного дня Естественно
в чёмто мы должны подчинить свои интересы
их интересам за это, но уметь вести
гибкую линию Маленькая страна претендующая
на независимость обречена быть подмятым,
чего мы и нынче добились своей не гибкостью
Единственный выход у нас сегодня усадить
Р.Кочаряна  на трон... по примеру Г. Алиев.

------------------------------------------------

23  11  2020


Рецензии
Да здравствует Роберт Седракович!

Нелли Григорян   05.12.2020 20:08     Заявить о нарушении