Шутка 1902 Удачный вечер

Добрый вечер, это значит,
Целый день со мной удача.
В этот вечер, впервые за несколько лет,
Лотерейный купил я билет.
Стер монеткой фольгу на билете,
Оказалось, что цифры не эти.
Мне повезло, не досталось Джек-Пота,
Кто-то другой будет с этой заботой.


Рецензии
Не ищу в лотереях удачи -
это в жизни удачлив я значит.

Александр Рустанович   24.11.2020 08:31     Заявить о нарушении