Санаторий Зорька

Вы нам кусочек лета подарили,
Среди холодной слякотной зимы!
Стирали, убирали и варили…
И бдели, чтоб спокойно спали мы.
С рассветом, озаряли нас улыбкой!
С закатом, приглашали танцевать!
Дарили тишину нам, в мире зыбком,
Где люди так привыкли воевать.
Ручные птицы песней баловали!
Еноты нас на ужин завлекали!
И отдохнуло здесь не только тело,
Но и душа работала и пела!
Спасибо, «Зорька»!
За добро, за труд!
До скорой встречи!
Небуг- наш маршрут!

Декабрь 2014 год.
*****************


Шесть да пять.

Тебе сегодня шесть да пять…
А волны плещутся опять…
И, в серебристой бирюзе,
Шипят на берег: Вы не все!?
Слепит, сияя, солнца луч!
Вдоль бездны, нежное, без туч,
Слияние моря и небес…
Совсем не зимний, ярок лес!
Цветы, нисколько, не привяли,
Лишь выразительнее стали!
Разнообразием теней,
Гора чернеет, средь ветвей…
И удивительное море
Волной смывает грязь и горе!


Рецензии