Беспечный карнавал

Блестит осенний карнавал,
Кружа цветные хороводы...
Веселью рад и стар, и мал -
Ликуют, несмотря на годы!

А где-то выпал первый снег
Пушистый и, конечно, белый -
Зима, предчувствуя разбег,
Послала письма за пределы...

И пусть навязчивый мороз
Диктует признаки сомненья,
Но всё же это не всерьёз -
Ведь осень дарит наслажденье!

На небе полная луна,
Пылают свечи поднебесья...
Держите сладостей сполна!
Конверт доставлен в руки с честью...

Шумит беспечный карнавал,
Мерцая красками погоды...
Когда-то я любовь познал -
Красу, что ходит с позолотой...


                19.11.2020.


Рецензии
Выучу наизусть. Это круто.

Михаил Бальзаминов   26.11.2020 22:26     Заявить о нарушении