Прощай

Тысячи мёртвых слов, выброшенных, словно хлам.
Множество городов не посетить нам.

Нам не дано в пути пройти сотни тысяч миль.
Тысячи слов «прости», выброшенных в утиль.
 
В мусоре мертвых слов ищешь моё «прощай».
Тысячи городов нам заменяют рай.
 
Шумом больших дорог сердце не заглушить.
Столько погибших слов... Надо похоронить.
 
В самой глуби себя, глубже самой души.
Умершие слова часто, как повод жить.

Ищешь «прощай» моё, кажется, сотню лет.
В мусоре мертвых слов этого слова нет.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии