Растворение

Лента...времени...Космоса...Живого
Показала...Всем...Нам...Эпизод
Вихревой...Затяжной...Переплетенный

...Все...действующие...Образы...
...Все...действующие...Правила...
...Все...действующие...Верования...

Все...было...им...не...почем
Сыновьям...не...позвавшим...Матерь...Мира
Отказавшимся...от...дальнейшего...роста

Встав...на путь...
...корысти...без...ответственности...
Встав...на...путь...
...страдания...ради...собственного...процветания
Встав...на...путь...
...раздробления...шушуканьем...за...спиной...
Отца//Матери//Родных

Порядок...существует...
Творением...Любви

Порядок...протекает...
Тишиной...Волной...спокойной

Порядок...справедливый...
Равновесием...силы
...Духа/Души/Ауры...
Всех...Тел

Результат...один...для...Всех
(Достижение...Максимального...Звучания)

Итог...один...для...Всех
(Гармония...Синхронного...Даяния)

Точка...одна...для...Всех
(Ноль...Кванта...Беспредельности)

Претворяется
...Безмолвием...
...Цветком...Души...
....Коллективной...Мыслью...
...Энергией...Огненной...Воды...
...Грандиозностью...Звучанием...
...Жаром...Центра...Божественной...Искры...

Растворение
...старого...уклада...

Растворение
...обездвиженной...сети...

Растворение
...потоков...затемненных...всех...за...раз

Растворение
...всего...мусора...одним...движением...рукава...

Зарождение
Возрождение
Перерождение
Гармония
...ради...всех...искр...
...ради...всех...ядер...
...ради...всего...живого...

Любовью...Творящего...Трезубца
Любовью...Горящего...Столба
Любовью...Пламенеющих...Сердец

...Единством...Семьи...Родного...Дома...
Матери//Отца//Истоком!

(8 сентября 0:14)


Рецензии