Цветной мел

Куда то пропало лето, неделю рисует серым
Какой то художник воспетый, все улицы, крыши и скверы.
И я утопаю в лужах, мешаю соленое с пресным
Мне больше никто не нужен,
Все песни о главном спеты.
Куда то пропали дети с песочниц, в смешных сандалях
Ты помнишь мечтали вместе, что в радостях и печалях
Я в шортах цветных и майке, ты рядом, любим и весел
Я тексты пишу в тетрадках, тобой сочиненных песен.
Но стихли тех песен мотивы, и нынче об умершем лете
Скорбят над водою ивы и топят в ней руки-плети.
Куда то исчезла вера, как было уже не будет
И дождь тихим вечером серым, горячий твой лоб остудит.
Куда то пропало счастье, сорвавшись с седьмого неба
Простой карандаш и ластик рисует нам нашу небыль.
Он пишет, то черным на белом,
то белым на черном выводит
Прошу " Жизнь раскрась цветным мелом!.."
А он говорит "Не выходит"


Рецензии