В реку одну невозможно дважды шагнуть

Цените мгновения, которые дарят вам люди.
Не важно, насколько близки / далеки они вам.
Не важно, при каких обстоятельствах они к вам пришли волею судеб.
Важно, когда их поступки за каждым сказанным словом идут по пятам.
~
Не важно, что будет потом / что было раньше.
Не важно, насколько они задержались около вас.
Не важно, будут ли с вами они или же двинутся дальше.
Важно, когда без условий они с вами рядом в здесь и сейчас.
~
Цените, просто цените. Не забывайте:
Мгновения не вечны, их невозможно вернуть.
И люди не вечны... Берегите их и не теряйте,
Ведь в реку одну невозможно дважды шагнуть.


Рецензии