Мгновение Вечности

Оно свой отсчёт начинает,
Где жизни, во Тьме, вспыхнет Свет!
Ты тот, кто его понимает -
В безумии Времени нет!

Ты чувствуешь Времени ток -
Что ты в этой Вечности? Кто?!
Мгновенная искра сознания?
Бессмертный огонь Созидания?

Растущая в творчестве Суть,
К гармонии длящая Время?
Случайно проросшее семя
Прожить свой сезон, как-нибудь?..

Твой век, от рождения к тризне,
Лишь капля в твоей Вечной Жизни.

                23.11.2020


Рецензии