На рыбалке

Приехал в гости я в село,
Было по-весеннему тепло,
Я проснулся утром рано,
Решил рыбку половить,
И как настоящий повар,
Хотел ухой всех удивить,
А дорога не из лёгких,
Верста три нужно пройти,
Так и шёл я по оврагам,
Хотел я рощу обойти,
Но услышал соловья,щебетал красиво он,
Что я забыл, куда я шёл,
Вышел к речке небольшой,
По берегам камыш густой,
Шелестит своей листвой,
Будто смеётся надо мной:
,,Зачем пришёл сюда,чужой,,
Вот я удочку закинул,
Долго ждал я этот клёв,
И приманку я подкинул,
Не клюёт! Вот так улов!
Солнце стало припекать,
Нужно снасти собирать,
Вдруг прохожий идёт мимо,
Я спросил: ,,А где же рыба?,,
Он мне дал грустный ответ:
,,В речку сбросили отходы,
Рыбки здесь давно уж нет.,,
Г.В.22.11.2020 г.


Рецензии
Нет частенько ритма, есть ошибки грамматические, хотя проблема экологии актуальна...

Виталий Скнар   26.11.2020 23:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.Мы с вами земляки.Буду рада видеть вас на своей страничке.С уважением.Наталья.

Натальюшка Нв   27.11.2020 16:21   Заявить о нарушении