Рождение Звезды Любви

Когда-то...была...лишь...Мысль
Одна...не похожая ни на что...ранее
Превзойти...самого себя...изнутри

Поиски...длившиеся...миллиарды Звезд
...завершаются...итогом...
Рождением...Звезды...Любви

Все...кто...наблюдал...за всем...действием
...не верили...
...сомневались...
...бездействовали...

Никто...не знал...что и как будет
...впервые...за...всю...историю...
...сотворения...жизни...искры...
...наблюдали...как...он...
...растет...любовью...ко...всем...

Поэтому...он...равный...ему
Поэтому...он...завершает...свой...путь
Поэтому...ей...так...невыносимо...тяжело
Поэтому...нам...всем...терпения

Результат...
...Рождение...Звезды...Любви...
Потенциалом...
...Объединяющим...Все...Яд//Ра...
...Объединяющим...Всё...Полотно...
...Объединяющим...Всех...Везде...
...Объединяющим...Сердца...Одним...

Сын...равный...Отцу
...Любовью...ко...Всему...
Становится...Отцом...
Хранителем
...Мудрости Вселенной...Любви...
Кванта...Бесконечности

...Матерь Мира...
...Всея Отец...
...ПервоИсток...
...Вся...Рать...Света...
Ждут...Их Двоих...Дома

(7 сентября 23:31)


Рецензии