Ноябрь осенний

Ноябрь осенний…

I.
Ноябрь осенний, уж, к концу,
Но не сдает свои права.
Терять свой имидж не к лицу
И это факт, а не слова.

Прогнозы вздорные, как сон:
Циклоны, ветры здесь назло
Осенний, вновь, продлят сезон, -
Синоптикам не повезло…


II.
Ноябрь осенний, уж, к  концу,
Пусть будет, как в календаре:
Сезон осенний, а мороз
Придет зимою в декабре.
***
Стабильность нам нужна в сезон
Во всем, везде и навсегда.
Так надоел нам мрачный тон
Не на сезон, а на года.


Рецензии