Нота итоговая - Гармония

Утро Светого Дня наступает внутри Меня,
Полно тешить мыслями о грусти,
Полно думать о былом,
Пришла пора...
...сбросить все "ненужное"
//мысли, формы, предпочтения
- одним -
генерацию ума
...пропустить сквозь самого Себя
//луч Света Родной Семьи
...отпустить "замки/оковы/двери из "тяжелой стали"
//легким выдохом груди и не одним,
и не вторым, а ровным ритмом Огненным Своим
...принять всё, что посылается в Меня
//всей Беспредельностью Глубин
Живого Космоса - Родного Дома
...вдохнуть Всего Себя Огнем Творца,
испить глоток Воды Любимой Матери
//Поблагодарить Ма и Па за Всю Любовь,
Подаренную Мне Единым Сердцем
...Их Двоих...

...Частоты...
...Небесные Края...
...Чаша Грааля...
Звучат...Г//АР//МОНИЕЙ...Любимой Семьи...
Обители...ПервоИстока...
Воплощавшего...Замысел...ПервоРодными
Лучами...Ею//Им...Обоими

...Он...
Идет...невидимыми шагами...по
Любимой
Гайе...Земли Родной
Рядом//Вокруг//Всегда
...Тишина...Его...

...Она...
Одним шагом...решилась отправится...за ним
В дальний Путь
...Темноты...
...Бездны...
...Океана Мрака...
Но...Она...шла Всей Своей Любовью
К нему...только одному...Безмолвием
На всем протяжении...Их...Пути

...Она...

...Он...

Воплотили...Мечту...Единую

Ценой...Любви Своей...к Друг Другу

Никто...из Небесной Канцелярии...не предполагал
...поворота..."Корабля-Земли"...
По...новому...Немыслимому...Курсу

...Вознесения...

Любовью...из частоты...еле-еле...падающей
Сигнал...слабый...Жизни

Это...событие...ошеломило
Всю...Небесную...Длаань

Никто...не думал...о таком
...возможном...

...Она...

...Он...

...ПервоТворец...

Запустили
...Механизм Совершенный...
Любовь Единства Всей Небесной Семьи
...Гармония...Мироздания
Всем!
Во Всем!
Везде!
Всюду!

(31 августа 0:38)


Рецензии