Первые снежинки

Один из осенних дней,
Он солнечный и ясный.
Он был в судьбе моей,
И прожит не напрасно.
Теплом меня согрел,
Оттаяли в сердце льдинки,
И я тебя простила,
А за окном снежинки.
Те первые несмелые,
Что таят, с землёй соприкоснувшись.
А у меня в душе - тепло,
Я, словно в лето окунувшись:
Танцую и пою,
Надела своё новое платье,
И волосы расчесала
Послушной волнистой гладью.
А у меня в душе - светло,
Нет места больше льдинкам,
И снова осень,
За моим окном,
Падают первые снежинки.


Рецензии
Наверное, умение прощать - это дар. И в первую очередь, этим даром ты себя одариваешь, поэтому и в душе светло, и льдинки тают, и хочется танцевать и петь под первыми невесомыми снежинками!
Светлых дней Вам и счастья!

Лариса Ворожбицкая   26.11.2020 18:44     Заявить о нарушении