Бабочка

Влетела бабочка в окно -
Случайная цветная гостья.
Пустые разговоры бросьте!
Скорей все взгляды на неё,

Чтоб в разноцветии пыльцы
И лёгких крыльев трепетаньи
Увидеть мудрости мерцанье,
Той, что не знают хитрецы.


Рецензии