Нота звучания - Безпредельность Единства

Все, что Мы видим...Душой
...Безпредельно...

Все, что Мы чувствуем...Сердцем
...Безпредельно...

Все, что Мы созерцаем...Взглядом
...Безпредельно...

Все, что Мы со-творяем...Мыслью
...Безпредельно...

Все, что Мы оживляем...Действием
...Безпредельно...

Понять одну простую...Истину...

Дух

Душа

Волна

...Безпредельны...

Всегда

Во Всем

Везде

Всюду

Здесь и Сей...Час

Вне Всего
(материального)

Вне Земного
(уклада)

Вне околоземного
(пребывания)

Вне сферы
(солнечной системы)

Вне пространств
(многоканальных "матрешек")

Вне "проявленного//не проявленного"
(всегда..."онлайн")

Вне "раздробленности"
(по "уголкам необъятного полотна")

Отныне
...Динамический Рост...
Всем...Энергиям...Любви...от
...Первой Пары...Его...Огня//Воды...
Единства...Всей Небесной...Солнечной Зари!

(27 августа 7:50)


Рецензии