Провожая 2020

Хочется сунуть череп в песок,
Плотно накрыться ушами,
И в телевизор забить молоток --
Слушайте новости сами.

Как же противно "скорые" воют,
Траурный марш не смолкает,
Сжимается сердце -- горе, горе,
А смерть покоя не знает.

И что за год -- ИВЛ ему в глотку,
Проводим его проклиная,
Харон опять развернул свою лодку:
Понятно -- работа такая.


Рецензии