Нота восьмая - Перерождение

Финал...наступает...Твердыми шагами
По ленте...временной...уходящей
По своей...спирали...в копилку
Мироздания

Доступен...будет...абсолютно всем
Как...опыт...уникальности
...Единственного...Абсолютно Во Всем...

Задать...мощный...вектор роста
Всему и Сразу...находясь...в
Архитектуре...Единства...Любви

Перерождение
...небывалого
/Масштаба
...смена
/заповедей, указов, велений
...расстановка
/по-новому "раскладу"
...выверенные
/ответственности каждому
...результатом
/достижениями
Тех, кто взялся за ношу
/ответственно
Тех, кто вопреки всему
/продолжает свой Огненный Путь
Тех, кто не ждет наград, похвалы
/это излишне и не уместно
Тех, кто разбросом своим
/собирал
...Чашу Любви...
...Единством Семьи...
...Огнем//Водой//Ядром...

Приоритетом таким
...вначале Задачи/Цели/Замысел...
...потом Любовь...Безпредельности...Всего Полотна!

(24 августа 9:21)


Рецензии