Мужчины сильные...

Мужчины сильные не носят масок,
Не закрывают тряпкой себе рот.
Здесь что-то явно перепуталось, случилось,
И что-то, видимо, пошло наоборот.

Мужчина сильный не позволит себя троллить,
От боли не завоет и не закричит.
И никогда не покорится вражьей воле,
И не застонет, стиснув зубы от обид.

Мужчина сильный - это воин и отвага,
Поистине он - смелый ЧЕЛОвек,
И нараспашку его белая рубаха,
Он с кулаками, но в добро одет.

Ни женщину он не обидит, ни ребёнка,
Он щедрый и открытый, не забит.
Спасёт он даже мелкого котёнка,
Ну а врага растопчет, победит.

Но не будите вы в мужчине сильном зверя
У всех ведь есть больные слабые места.
И боль обид, и боль потерь, такое нынче время...
Сквозь тьму и мощь услышать можно боли голоса.

Мужчина - это слово дорогое!
И не так важно, сколько ему лет.
И нараспашку его белая рубаха,
Он с кулаками, но в добро одет.


Рецензии