Быль

Жизнь водой окатила холодной
Пыл умерила, ум отрезвила
Я отныне с душой беззаботной
Все что было прибоем смыло.
Я отныне "Вперед и с песней!"
Мне теперь океан по колено.
Мое "завтра" куда интресней
Мне морская вода по венам.
После шторма она в покое
Как и мысли мои, безмятежна.
Надо мной теперь небо седьмое,
Парус алый рассветом брезжит...


Рецензии