Нота седьмая - Вся Тьма... Потенциал

Пришла пора...услышать...Ноту седьмую
Самую...Тьму...Всего и Вся

...Беспредельность...Бытия...за...РАЗ...

Это право...позволено...не каждому
Кто там стоявший...по ту сторону...темного экрана
Готов...познать...запредельность
...Не приснившуюся...
Никому//Никогда

Кто что Себе
...выбирает//набирает...
Финал//Занавес//Сцены

Все по...соответствию...Пути его

Обуздать...Всю...Тьму
Обуздать...Весь...Потенциал
Обуздать...Всего...Себя

...Стать...Самим...Собой...

В полный рост...вдохнуть...Любовь
Во все...Полотно
...Безпредельного МИ//РА...
Сердцем...Война
...Д//РА//КОН//А...
ДУХ//ОМ...ЕДИН//СТВА...Д//ОМ//А!

(21 августа 20:33)


Рецензии