Вот и осень уже не чарует

Вот и осень уже не чарует,
Снятся мне чёрно-белые сны,
И душа не поёт, не гарцует,
Взяв тайм-аут до самой весны.

В сенцах тихо скрипят половицы -
Бесприютная осень бредёт,
А крыло, как у раненой птицы,
До капели уже заживёт.

Обнажаются ветхие кроны,
Время будто из крана течёт,
А природа живёт по закону –
Всё уходит, но снова придёт.


Рецензии
Как тонко замечено... про время...

А финал... - жизнь продолжается!..

И всё ещё БУДЕТ с НОВОЙ весной!!!

Валентина Старжинская   30.11.2020 18:05     Заявить о нарушении