Птица

ПТИЦА © ;

Я на вершине. В неге. В красоте.
Не сломлена. Ни сбита. Я цела.
Я получаю кайф на высоте.
Наполнена. Нацелена. Жива.

Не чужд рассвет в холодной пустоте.
Переходя в иное измерение,
Притягиваясь в мыслях к наготе,
Включён режим «энергосбережение»

Я силы трачу только на полёт.
Все также не ясна и не понятна.
Меня уже никто не упрекнёт -
В сознании своём я необъятна.

Земную серость, холод, пустоту
Оставлю там, где есть на силы.
Я заменяю зло на доброту,
Чтобы постигнуть новые вершины.

Мы так похожи. Так хотим летать.
Постигнув суть, приняв свои мечты.
И страх земли, боясь в неё упасть,
Мешает нам. Но выбираем МЫ.

#стихиrmv#птица#стих#стихи#стихиру#novel#poetry#чайка#полет#fly


Рецензии