Я прошу вернись!

Я прошу вернись!
этот час настал
 на меня не злись
 я другим уж стал

 В небесах заря
светит радугой
 я влюблён не зря
 не уйду к другой

 А любовь зовёт
 тёплым голосом
 узелки завьёт
 твоим волосом

 Серых глаз туман
 как ручей течёт
 для меня обман
 это злой расчёт

 Вразуми себя
 приоткрой свой дар
 я люблю тебя
 пей любви нектар

 Словно стая птиц
 надо мной мечты
 слёз любви с ресниц
 как алмаз чисты

 Русый волос твой
 на моей груди
 я пока живой
 Боже не суди!


Рецензии