Для вашей семьи

Как хорошо, тепло у твоего огня,
Здесь все родные, вся твоя семья.
Потрескивает тихо в очаге
Огонь, который ты разжег в себе.

Любовь богатство в вашем доме
И Свет хранит пути всех вас.
Твой род благословен, ты это помни!
И не смотри на этот час.

Порой дорога очень узка и темна
И кажется, что ты не сможешь.
Согрейся возле очага,
Твоя семья всегда тебе поможет!

Взгляни вперёд,
Ты видишь? Там мерцает свет,
Он говорит тебе,
О том, что множество побед
Ещё свершится на твоём пути.
Ты только верь
И каждый день с любовию живи!

И да согреет свет ваш вечный,
что теплотой горит в сердцах
ваш добрый дом благословенный!
И многих Бог согреет через вас.

Анастасия Одесса 23.11.2020


Рецензии