Нота шестая - Следовать Зову Сердца

Услышать...Всей Глубиной...Своей
Тонкое звучание...Частоты...Высокой
Весь поток...Мыслей...Полный останов
Чувствовать...Одну Единственную...Волну
Зов...Сердца...Родного

Мелодия...Сердечная...Дает Импульс
Всем, кто ниже...По звучанию...Ноты данной
Соединяются...в Единую...Сакральную
Зовом...Сердца...Огненного

Уровень...Чувствознания...Как планка
...повышается...
...расширяется...
...углубляется...
...возносится...
Зовом...Объединенным...Перерождением
Центров...Коллективного...Союза
...Единства...Беспредельности...

Новые ступени...Бытия...Небесной Обители
Достижимы...Огневым...Лучом
от Души и для Душ
от Сердца и для Сердец
от Взгляда и для Взглядов
Все ради...одного...Зова
...Сердцем...
Гармонией...Единой...Симфонии
...Любви...
Единого...Мира...Всем//Всему//Везде!

Зов...Сердечный...звучит
Без наложения
Без искажения
Без излишеств
Всегда
...Рифмой в такт...
Легко и Гармонично!

(21 августа 18:05)


Рецензии