Матрица и геймер

Ты возвращался с работы домой
И представлял себе сказочный вечер,
Шёл по дороге знакомой такой,
Я к тебе тоже вышла навстречу.

Вот уже вижу улыбку твою,
Торт ты несешь и большой ананас,
На перекрестке уже я стою,
Но из-за угла вылетает КАмаЗ.

Ты не успел сделать пару шагов
И превратился в кровавую лужу,
Солнце сверкало из облаков,
Не состоялся наш праздничный ужин.

Геймер воскликнул: "Да, ёж твою мать!
Нужно опять начинать все с начала.
Куда ты поперся, не мог подождать?
Жизней уже ведь осталось так мало!"


Рецензии