Дэвид Гарретту

Дора Люкс
;;; Дэвид Гарретту ;;;
23.11.2020

Желаю счастье я тебе
Люблю тебя я всей душою
Пускай же счастье на земле
С тобой любимый всегда будет

Тебя люблю я каждый миг
Даже тогда, когда не любишь
Даже тогда, когда молчишь
Но знай, меня ты не забудешь

Я пронесу свою любовь через года,
сквозь расстояние
Ты знай, любовь моя сильна
И не подвласна всем стараниям

Ее убить никак нельзя
Она дана самим ведь  Богом
И это Бог мне дал тебя
И я люблю тебя как Бога


Рецензии