Нет в этом мире идеала

Нет в этом мире Идеала.
Лишь путь извечный в Совершенство.
Всегда в пути!
Прошёл же мало.
И недалёк ещё от детства.
Пред нами дали необъятны,
Глубин - незнаний Бесконечность.
Довольно же искать изъяны -
Так можно проворонить Вечность!

ВИКТОР КОРОЛЁВ


Рецензии