Край души

Завари мне пожалуйста чай
И садись, разговор есть серьезный
Говорят, тонет друг, круг кидай - выручай,
А как быть если тонет во лжи и спасать уже поздно?
Нет, плесни коньяка и ответь,
А спасти от порока кому то под силу?!
От сердечного? Да, с этим всем к докторам
От душевного только могила.
Наливай, видишь край, наливай!!!
Я сегодня в пучине житейской
Потеряла доверие, дружбу и край
Край души, что был отдан и был безвозмезден.
Наливай! И скажи мне ль судить?!
Повод каждому свой, как и чести мерило
Уложи меня спать, чтобы завтра учиться жить
Край души заживет, только б веры на это хватило...


Рецензии