Надеяться и верить

Каким прекрасным было нынешнее лето,
И солнце было много света и тепла.
Но к сожалению закончилось все это,
И осень золотая в гости к нам пришла.
Начало осени нас радовало тоже,
Сентябрь сухой и солнечный как и все лето был
Но он закончился,
Октябрь пришел на смену,
И всем он нам тревогу подарил.
Опять как и весной
Период мрачный к нам вернулся
И вновь коронавирус атакует нас.
Пора ненастная пришла,и он проснулся
И снова все в опасности сейчас.
Время тревожное сейчас
Все мы переживаем,
И что нас дальше ждет неясно никому.
И только лишь на лучшее,надеяться мы будем.
И не паниковать,нам это ни к чему.
Но что ж поделаешь
Раз вот такое происходит,
Но верить надо,что придет удача
К нам,друг мой.
Того кто в нее верит,тех она находит,
А кто не верит,тех обходит стороной.
Надо надеяться,что прекратится он,
Период жизни мрачный.
И светлых дней наступит череда
И каждому из нас удача улыбнется,
И что минует нас эта беда.
Надеяться и верить не иначе
Лишь так себя вести нам надо всем сейчас.
Тогда беда отступит или мимо пронесется
Для всех наступит долгожданный час.


Рецензии