Памяти отца посвящается

Недавно потеряв отца,
Я поняла: любви так мало нам даётся.
Как будто в сердце нету солнца,
Так мало там тепла.
Сомненье – крест нам достаётся.

Хотела жить как человек,
Но – нет. Так мало счастья нам даётся.
Сомненье – крест на мой досталось век,
А в сердце лёд – так мало солнца.


Рецензии