Крылья

Ей казалось она сильная,
Хоть с коленками вечно синими
От мороза и ветра дрожащими
С мечтами, как лярвы, пропащими.
И дорога ее вроде ровная,
И породой она чистокровная
Только ночью тревожно спится,
Все боится с пути сбиться
Не сдалась она, просто устала
Журавля в синем небе поймала,
Но кружить в небесах с ним не в мочь,
У нее на земле растет дочь.
Ей все кажется она справится,
В жизни все по местам расставится,
Утро новое из-за штор крадется,
А судьба там где тонко рвется.
Ей казалось она верная,
В убежденьях своих примерная
Но пришла любовь не спросила,
Сладким ядом ее угостила.
И стоит она на распутье,
Переполнена странной сутью
Без любви крыльев нам не достанется
Крылья есть только вот не летается.


Рецензии