Стемнело

Стемнело...
Ночь во всей красе...
И сердце бешено стучится...
Все спят... Лишь нам с тобой не спится.
Сидим на крыше...  вдаль украдкой взгляд мой мчится..

Ну, что, опять?
А может снится...
Шатнусь вперёд, порхну как птица...
О знаю.. знаю... как кирпич...
Рассыплюсь с грохотом. И ниц...
Паду к тебе... К ногам... Ко смерти...

Свобода в вечности присниться.


Рецензии