Я надел сегодня шляпк

Шуточное стихотворение о том, как не нужно писать стихи.

Я надел сегодня шляпк,
Потерял свои я тапк.
Съел на завтрак я конфетк,
За окном качает ветк.

Ветер дует за окошк,
Подожду ещё немножк.
На обед опять картошк,
Где-то скачет чёрный блошк.

Может выпить мне рюмашк,
И пойти гулять в рубашк?
Посинеть как та фиалк,
Никому меня не жалк!

Ну, уж нет, возьму гармошк,
Песню запою в окошк!


Рецензии