С днём рождения!

  С днём рождения, поздравляю!

Радости, добра желаю!

Поумнеть, разумным стать.

Планы в жизни воплощать.


   Раз, прожил  уже полвека,

Значит, стал ты человеком.

Дальше, пора Богом стать.

Мудростью своей блистать.


 Позабыть, как быть суровым.

Скинуть лишние оковы.

Слышать, верно своё Сердце.

Быть всегда, теперь здоровым!


  Счастье в жизни обрести.

В будущем, всегда цвести!

И тогда, познавши Свет –

Славно, жить за 300 лет!


Рецензии