Сто дорог перехожено...

Сто дорог перехожено,
Сто окон затуманено...
Красота моя поздняя
Доцветает  дурманником.

Ты приходишь, поужинав,
Сам собою обстиранный .
До тебя была-дюжина,
Мне "бельё- перестирано".

Ласки, осенью данные,
Слезами прожжённые,
Да глаза твои пьяные,
Над стаканом склонённые.

Пусть растёт, как положено,
Хоть и крашена, косынька.
Сто дорог перехожено,
На сто первой - я босынька...


Рецензии