Уж не встретиться глазами...

Уж не встретиться глазами
  Нам с тобой в полночный миг.
    Не гулять вновь вечерами.
      Свет луны для нас уж сник.

Отгуляли мы с тобою
  Все свидания свои.
    И замолкли той весною
      В нашем парке соловьи.

Уж не встретиться глазами
  Нам с тобой в полночной мгле.
    Чёрный кот вдруг между нами
      Пробежал в том феврале.

Отгуляли мы с тобою
  Наши дни и вечера.
    Теперь с грустью и тоскою
      Нам знакомиться пора.

Уж не встретиться глазами
  Нам с тобой в полночный час.
    И любовь под небесами
      Поёт песнь уж не для нас.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии