Мне порою безумно прошдшего времени жаль

                Жене.
Мне порою безумно прошедшего времени жаль,
Видно, призраки прожитых лет за плечо теребят.
Ну а если без спроса расселась хозяйкой печаль,
Закрываю глаза, погружаясь поглубже в себя.

Ну а там понимаю, что все-таки я не один,
И печали назло ариадны натянута нить,
Это слово твое из дремучих житейских трясин
Вызволяет меня, одаряя желанием жить.

                23.11.20


Рецензии