Мы, кажется

Мы, кажется, немножко опоздали.
Наш поезд, к сожалению, ушел.
И, как бы, мы его не догоняли,
Нас, в скорости, он точно превзошел!

Мы думали, надеялись на чудо,
И каждый раз мечтали об одном,
Что снова сможем обрести друг друга,
Но проще было сблизиться с врагом!

Мы, так же, ставку делали на осень,
Но осенью, когда идут дожди,
К чему нужны те лишние вопросы,
По осени они не так важны!

Мы сделали пожалуй даже больше,
Пожалуй даже больше, чем могли!
А поезд, тот, придется ждать нам дольше.

Тебе и мне - счастливого пути!


Рецензии