Заштатное

Что развалит Штаты ?
Патриотизм поштатный .
Дерьмо - из демократов ,
подсчёт неоднократный
на свете ТОМ " жильцов "...
Считают и считают
" неуловимых Джо ".
Смеются все в Китае :
"США вымрут ! Из яиц
повылупятся кондоры ? "
Двух президентов морды -
из двух античастиц !


Рецензии